Andre Fili triomphe par TKO face à Lucas Almeida | UFC 296

Publié : Dimanche 17 décembre 2023 01:31:13 377

Andre Fili prend son temps et élimine Lucas Almeida pour renouer avec la victoire, marquant sa 10e victoire à l'UFC avec un arrêt impressionnant.

Voir la carte de l'UFC 296 (Las Vegas)

Andre Fili, poids plume de 33 ans, a affiché une grande aisance et fluidité, utilisant des low kicks et des coups précis sporadiques, évitant la majorité des attaques adverses. À un peu plus de 90 secondes de la fin du premier round, Fili a touché Almeida avec un puissant coup droit qui a envoyé le Brésilien au tapis.

Après avoir subi sa première défaite de l'année dans un combat compétitif et divertissant contre Nathaniel Wood, le vétéran de longue date de la Team Alpha Male termine l'année 2024 avec une formidable victoire par arrêt et sa 10e victoire à l'UFC.

Andre Fili a réalisé une performance éblouissante en battant Lucas Almeida par TKO (coups) à 3:32 du premier round. Ce poids plume de 33 ans a su prendre son temps pour dominer son adversaire et renouer avec le succès à l'UFC.

Fili a démontré une agilité remarquable, utilisant des low kicks précis et des coups bien placés pour contrôler le combat. Alors qu'il restait un peu plus d'une minute et demie dans le premier round, Fili a trouvé l'ouverture pour porter un puissant coup droit à Almeida, l'envoyant au tapis et mettant fin au combat de manière spectaculaire.

Après un début d'année mitigé avec une défaite face à Nathaniel Wood, Fili clôture l'année en beauté avec une victoire convaincante, marquant ainsi sa 10e victoire dans l'UFC. Cette performance impressionnante devrait replacer Fili sur le chemin de combats de haut niveau dans la division des poids plumes.