UFC Fight Night 101 - Les musiques d'entrée des combattants avec The Doors, House of Pain...

Publié : Mercredi 30 novembre 2016 1292

Retrouvez les musiques d'entrée des combattants (Robert Whittaker, Derek Brunson, Jake Matthews, Andrew Holbrook.. ) de l'UFC Melbourne...

Voir la carte de l'UFC Fight Night 101 à Melbourne

Robert Whittaker: Body Head Bangerz - Can't Be Touched

Derek Brunson: Puff Daddy & The Family - Finna Get Loose ft. Pharrell Williams

Andrew Holbrook: Eminem - Till I Collapse

Jake Matthews: Atreyu - Right Side of the Bed

Omari Akhmedov: Ash - Mosaïque

Kyle Noke: Silverchair - Israel's Son

Alex Volkanovksi: “Game of Thrones”

Tusuke Kasuya: “Double Monsters” by Marco Polo & Torae

Tyson Pedro: “Sexual” (Official Lyric Video) by NEIKED ft. Dyo

Khalil Rountree: Kanye West - Ultralight Beam (Short Film)

Danielle Taylor : BEAST by Rob Bailey & The Hustle Standard

Seo Hee Ham: J-Kwon - Tipsy

Daniel Kelly: Choir Boys - Run To Paradise Lyrics

Chris Camozzi: X Ambassadors, Jamie N Commons - Jungle

Damien Brown: Five Finger Death Punch- Bad Company

Jon Tuck: House Of Pain - "Jump Around" (Official Music Video)

Jonathan Meunier: Fat Joe, Remy Ma - All The Way Up ft. French Montana, Infared

Richard Walsh: Disturbed I still Haven't Found What I'm Looking For

Ben Nguyen: Inner Light/Shocking Lemon

Geane Herrera: Ekhymosis - La Tierra

Jason Knight: Toby Keith - Made In America

Dan Hooker: Scribe - Not Many

Marlon Vera: The Doors - Break on through

Ning Guangyou: Fabolous - My Time ft. Jeremih

Jenel Lausa: The Black Eyed Peas - Bebot

Yao Zkihui: Survivor - Eye Of The Tiger