Neil Magny pense que sa victoire au comeback sur Mike Malott prouve qu'il n'est pas fini | UFC 297

Publié : Lundi 22 janvier 2024 09:35:22 245

Le retour de Neil Magny dans l'octogone, samedi dernier, semblait à beaucoup être le parcours inévitable que la plupart des vétérans empruntent dans le MMA.

Voir la carte de l'UFC 297 (Toronto)

Le vétéran de 36 ans était en face d'un adversaire plus jeune, Mike Malott. Leur combat a eu lieu en carte principale du pay-per-view de l'UFC 297 , et c'était dans le pays natal de Malott, le Canada. Cela semblait être une opportunité toute trouvée pour que Malott (10-2-1 MMA, 3-1 UFC) brille et fasse évoluer sa carrière.

Et c'est ce qui s'est passé pendant les 12 premières minutes des 15 minutes du combat. Malott a dominé Neil Magny (28-11 MMA, 21-10 UFC) et se dirigeait vers une victoire nette. Cependant, dans les dernières minutes, Magny a accéléré et a submergé Malott pour obtenir une incroyable victoire par TKO.

"Ce soir, c'était une grande victoire, une grande réussite", a déclaré Magny aux médias en coulisses de l'UFC 297 . "Je ne suis pas complètement satisfait de ce que j'ai accompli pour l'instant. J'ai encore de la faim en moi, j'en ai encore dans le réservoir pour accomplir davantage. Je suis certainement content de la victoire de ce soir, mais j'ai beaucoup plus à montrer. Lundi, je suis de retour à la salle et je continuerai à aller de l'avant.

Magny sortait d'une défaite dominante contre le très vanté et invaincu Ian Garry en août. Bien que cela n'ait pas été sa nuit, Magny pense que la victoire sur Malott prouve qu'il est prêt à affronter n'importe qui dans la division des poids mi-moyens de l'UFC.

"En fin de compte, j'ai battu tout le gratin du MMA, mais ce sport ne pardonne pas", a déclaré Magny. "Il s'agit plutôt de savoir ce que tu as fait pour moi dernièrement. Bien sûr, j'ai battu les Carlos Condit, les Johny Hendricks, les Robbie Lawler de ce sport, mais le MMA a la mémoire très courte.

"Donc, aller là-bas et obtenir une finition sur un jeune montant qui était invaincu à l'UFC avant ce soir, je pense que c'était une excellente déclaration. Je pense que je suis toujours capable de rivaliser avec les meilleurs d'entre eux - jeunes, vieux, peu importe. J'ai l'impression d'être sorti là-bas et d'avoir fait ce que je devais faire."

Source : MMA Junkie

Voir aussi les articles suivants :
Raquel Pennington souhaite affronter Julianna Pena pour sa première défense de titre | UFC 297
UFC 297 - Les salaires (estimation) | Toronto
Victoire historique pour Dricus Du Plessis qui remporte le titre moyen de l'UFC par décision partagée | UFC 297
UFC 297 - Bonus de combat | Toronto
UFC 297 - Les posters et les affiches | Toronto
Raquel Pennington triomphe par décision unanime et devient la nouvelle championne des poids coqs | UFC 297