UFC Fans France
UFC Fight Night 76 - Forfait de Joseph Duffy
Publié le : Jeudi 22 octobre 2015

UFC Fight Night 76 - Forfait de Joseph Duffy

UFC Fight Night 76 - Forfait de Joseph Duffy

Joseph Duffy se retire de la carte prévue le samedi 24 octobre à Dublin, il devait affronter Dustin Poirier en main event

Déclaration de l'UFC : Après avoir appris que Duffy avait reçu un coup à la tête lors d'une séance d'entraînement plus tôt cette semaine, l'UFC a pris la précaution d'envoyer le combattant passer des tests médicaux en Irlande de manière préventive.  Il s'avère toutefois que les résultats de ces tests démontrent que Duffy a souffert d'une légère commotion cérébrale et en raison de la proximité de son combat de samedi soir, l'UFC ne lui permet pas de combattre. La santé et la sécurité des athlètes de l'UFC continuent d'être au sommet des priorités de l'organisation. Par conséquent, l'UFC continue de respecter les règlements standards des commissions athlétiques qui recommandent une suspension médicale dans de telles circonstances.

 

Carte principale (sur Kombat Sport, UFC Fight Pass, 22h00 France / 16h00 ET):

Paddy Holohan vs. Louis Smolka
Reza Madadi vs. Norman Parke
Nicolas Dalby vs. Darren Till


Carte préliminaire (sur UFC Fight Pass, 18h45 France / 12h45 ET):

Mickael Lebout vs. Stevie Ray
Jon Delos Reyes vs. Neil Seery
Scott Askham vs. Krzysztof Jotko
Ericka Almeida vs. Aisling Daly
Tom Breese vs. Cathal Pendred
Darren Elkins vs. Robert Whiteford
Bubba Bush vs. Garreth McLellan

Retour